Avis de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance. " les autre témoignages sont dans l'onglet livre d'or "

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Amandine et Aurélien (jeudi, 13. juillet 2017 13:11)

    Encore un grand merci
    Notre soirée de mariage a été une réussite grâce à vous !
    Vous êtes de vrais professionnels qui écoutent et répondent parfaitement aux attentes des mariés
    Tous les invités ont été ravis !

  • Greg et Aurélie (jeudi, 06. juillet 2017 19:02)

    Merci encore à vous pour cette ambiance qui a fait de notre mariage une soirée inoubliable

  • Aline et loic (lundi, 03. juillet 2017 11:28)

    Vous avez fait un Boulo parfait merci d'avoir participé à notre plus beau jour de notre vie! Au plaisir de refaire une soirée avec vous je vous recommande

  • Angelo delestre (mardi, 09. mai 2017 21:27)

    Vous etes une equipe tres professionnelle toujours a l ecoute et disponible et cette soiree a etait animee parfaitement.je vous souhaite une belle et longue aventure dans votre passion.

  • Alex et joelle (mercredi, 26. avril 2017 12:48)

    De connaissance Pascal,nous avons fais appel à ces services pour une soirée d'anniversaire en Suisse,une animation au top,très professionnel,jusqu'au bout de la nuit,toutes générations,du son pour tout le monde,a l'écoute de la demande.Merci pour cette soirée,cet ambiance.Juste énorme.A bientôt en Switzerland.Alex et Joelle

  • Jérôme Mulot (vendredi, 30. décembre 2016 13:59)

    Un immense merci à Pascal et son collègue pour l'animation de notre mariage le 30 Juillet 2016.

    Professionnalisme, gentillesse et écoute sont les principales qualités de Pascal et son collègue. Son entente avec les autres prestataires a également permis de faire que la soirée se déroule de manière parfaitement fluide... sans rajouter de stress à la mariée ;-)

    Nous recommandons à 200%.
    Amicalement.

  • poinsot daniel evelyne (mardi, 25. octobre 2016 11:15)

    nous remercions pascal est son équipe pour notre mariage du 15 10 2016 il nous a mis une ambiance d enfer sur les années 80. le service la gentillesse le sourire l écoute de toute l équipe nous a plus que satisfait nous vous le recommandons 10 sur 10
    amicalement

  • Gaëlle et Ludo (lundi, 24. octobre 2016 15:37)

    Nous avons fait confiance à Pascal pour animer notre repas de mariage et nous en sommes ravis. Nos invités et nous-même avons passé une excellente soirée . Il a géré avec brio les animations, les
    musiques, les lumières ..... tout était parfait !!!! Nous le recommandons vivement

  • Courtot Aurore (jeudi, 06. octobre 2016 15:40)

    Pascal n'a pas pu faire notre animation étant déjà prit, mais nous a envoyé son collègue Jean-noël qui nous a fait une très belle animation. C'était une petite soirée d'une trentaine de personne,
    mais grâce à son animation, Jean-Noël a mit l'ambiance et tout le monde s'est bien amusé. Je recommande cette belle équipe pour l'animation de vos soirée. Même pour une petite soirée vous pouvez vous
    amuser avec un bon rapport qualité/prix.

  • ALEXANDRA PERGAUD (mercredi, 14. septembre 2016 07:01)

    Notre mariage à eu lieu le 20 août et c'était juste exceptionel grâce à pascal qui a sur mettre de l'ambiance et qui a gérer avec notre traiteur pour que tout se déroule très bien
    Quelqu'un de souriant à l'écoute de nos souhaits. Et très professionnel. Je vous le recommande

  • Emilie et Stéphane (vendredi, 19. août 2016 11:56)

    l'animation de notre mariage du 2 juillet a été comme on la voulait! tout a été super. Pascal est un DJ de confiance. avec lui on est sur d'avoir une animation réussit!

  • Justine (mardi, 12. juillet 2016 18:42)

    Pascal est très investi et est un parfait dj. Animations , jeux , choix des musiques , jeux de lumière , tout est génial.

  • Ferronato melanie (jeudi, 16. juin 2016 10:55)

    Dimanche 12 juin 2016, à 21H07
    Message de Ferronato melanie Note : 10

    Si vous cherchez un dj pour votre mariage n’hésitez pas à contacter pascal. Soirée de folie a notre mariage grâce à vous. Votre sourire votre disponibilité sont des qualité rares... avec vous tout
    nos souhaits sont realisables. merci pour tout!!

Mise a jour Le 23 octobre 2017

Mariages.net

Nombre de visites

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Pascal Brocard k'Dance90 Animation - Belfort, Vesoul,Lure, Montbéliard, Mulhouse, dj-90,dj-70,dj-25,DJ-68